數學 語文 英語 歷史 地理 政治 物理 化學 生物 其他 專題
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
首頁 > 小學答案網 > 小學習題庫答案
問題

小明每天早晨6:50從家出發,7:20到校,老師要求他明天提早6分鐘到校.如果小明明天早晨還是6:50從家出發,那么,每分鐘必須比往常多走25米才能按老師的要求準時到校.問:小明家到學校多遠?

時間:2019-10-12 11:23:19
最佳答案

【答案】FUv答案圈

原來花時間是30分鐘,后來提前6分鐘,就是路上要花時間為24分鐘.FUv答案圈

這時每分鐘必須多走25米,所以總共多走了24×25=600(米),FUv答案圈

而這和30分鐘時間里,后6分鐘走的路程是一樣的,所以原來每分鐘走600÷6=100(米).FUv答案圈

總路程就是100×30=3000(米).FUv答案圈

發表評論
已有0人評論

(網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。)

網友評論
網站簡介 聯系我們 網站申明 網站地圖

備案號:鄂ICP備17009702號-1 聯系方式:[email protected]

答案圈提供的所有內容均是網絡轉載或網友提供,本站僅提供內容展示服務,不承認任何法律責任。

366588精准单双中特