數學 語文 英語 歷史 地理 政治 物理 化學 生物 其他 專題
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級 七年級 八年級 九年級 高一 高二 高三
首頁 > 高中答案網 > 高中一年級答案

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案

時間:2019-10-29 17:28:36來源:網絡整理

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案小編已經收集整理好了,練習完就來核對一下吧!ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案

學生雙語報系列的其他年級版本的答案小編也有整理,需要核對參考的伙伴來答案圈查看ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

學生雙語報2019-2020學年RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案ArQ答案圈

2019-2020學年學生雙語報RX版浙江專版高一Book1第10期測試題參考答案

1-5 BABAA                                6-10 ACCAAArQ答案圈

11-15 CBBCA                              16-20 CCABBArQ答案圈

21-25 CBBCA               26-30 DDDACArQ答案圈

31-35 FGADE                               36-40 CDACDArQ答案圈

41-45 BABDC                       46-50 BBADCArQ答案圈

51-55 CABDAArQ答案圈

56-65 (One possible version)ArQ答案圈

56. lucky                                     57. ActuallyArQ答案圈

58. which                                   59. aArQ答案圈

60. pulling                                   61. be carriedArQ答案圈

62. from                                      63. companiesArQ答案圈

64. got                                        65. to completeArQ答案圈

應用文寫作(One possible version)ArQ答案圈

Dear Alex,ArQ答案圈

I’m writing to invite you to the Chinese Folk Culture Art Festival organised by the Art Club of my school on July 15 in the school hall.ArQ答案圈

It’s said that various art forms of Chinese folk customs will be shown in the activity, during which students can enjoy Chinese shadow puppet play, learn to make Chinese paper-cuttings and appreciate Chinese folk songs. Please let me know whether you would like to come as soon as possible because I have to book the ticket especially prepared for outsiders before July 10.ArQ答案圈

Looking forward to your early reply.ArQ答案圈

Yours,ArQ答案圈

Li HuaArQ答案圈

讀后續寫 (One possible version)ArQ答案圈

Paragraph 1:ArQ答案圈

When the day came, I went into the water. Once in the water, the terrible memory went back to me quickly and my mind got confused. It seemed that I would never learn to swim. However, I suddenly remembered what I had promised myself. I kept telling myself that I wasn’t going to drown and my friends were there to encourage me to relax. I made it. I was so happy, not just because of the swimming experience, but because I had overcome my fear of water.ArQ答案圈

Paragraph 2:ArQ答案圈

I have learnt a lot from my swimming experience. That experience made me realize that the only limitation we have is the one that we place over ourselves in our minds. In other words, if I could overcome my fear of water, I can go ahead and live my life without limits. That means every other thing I wrote down on that list can be finished as well. And since then, I have managed to do a great number of things that I didn’t think I could do before.ArQ答案圈

Book 1第10期測試題部分答案解析ArQ答案圈

閱讀理解ArQ答案圈

AArQ答案圈

導語:本文是一篇記敘文。記敘了作者小時候,在家鄉所度過的快樂的童年。作者通過這篇文章與我們分享了她難忘的童年經歷。ArQ答案圈

21. C。細節理解題。根據第三段的Best of all...the cause of the popularity of the place.可知,這個公園受歡迎的主要原因是人們可以在那里參加各種各樣的活動。ArQ答案圈

22. B。推理判斷題。根據第三段The people here are country people ... the events at the park much more enjoyable.可知,在Harrogate,人們喜歡簡單的生活,但同時,村民又是非常快樂的。ArQ答案圈

23. B。主旨大意題。通讀全文可知,本文主要講述了作者小時候在家鄉度過的童年,以及童年時期的快樂的經歷。ArQ答案圈

BArQ答案圈

導語:本文一篇說明文,向我們介紹了一種假設,這種假設試圖解釋人們為什么會懶惰。ArQ答案圈

24. C。寫作意圖題。本段前半部分在舉例,后半部分在設問,目的都是引出本文的主題——人為什么會偷懶?因此本段的目的是引出假說,解釋為什么人會懶惰。ArQ答案圈

25. A。詞義猜測題。根據第四段“laziness” is not the result of ... for using needed energy.可知,懶惰不是人們的一種特殊人格特征,而是情況本身并沒有給人們足夠的動力去使用所需的能量。因此可推出exerting在此處意為“運用,使用”。ArQ答案圈

26. D。推理判斷題。根據最后一段Providing more chances ... the problem of “laziness”.可知,為人們提供更多的機會來了解事物的優點和目的,可能會為有助于減少“懶惰”這個問題。由此可推斷,作者建議讓做事情的優勢更加明顯來解決懶惰這個問題。ArQ答案圈

CArQ答案圈

導語:本文是一篇議論文。烹制雞蛋時,人們通常會沖洗一下外殼,但是這樣做反而可能會更不衛生。ArQ答案圈

27. D。推理判斷題。根據第一段可知,通常人們在烹制食物時會沖洗一下,以為這樣會更干凈,殊不知這樣會適得其反。因此可推出人們通常認為沖洗雞蛋對我們的身體健康有好處。ArQ答案圈

28. D。細節理解題。根據第二段The process washes away a natural protective coating from the surface of the egg.可知,沖洗雞蛋時會把雞蛋表面的一層天然保護薄膜沖走,會損壞保護膜。ArQ答案圈

29. A。細節理解題。根據第三段Because the shell is so porous, you’re pushing it back through the surface of the egg可知, Mercree反對清洗雞蛋的原因是蛋殼是透氣的,水流會把細菌沖到到雞蛋里。ArQ答案圈

30. C。細節理解題。通讀最后一段when it comes to commercially sold eggs, just save yourself some time and keep bacteria where they belong.可知,人們完全沒有必要清洗市場上出售的雞蛋。ArQ答案圈

七選五ArQ答案圈

導語:本文是一篇記敘文。講述了一位老師不斷地鼓勵學生,促使他們成功的故事。ArQ答案圈

31. F。此空設于段中,與本段前一句內容存在因果關系,前一句提及了那些讓Sandra銘記于心的好老師,因此Sandra在畢業后也選擇了做老師。ArQ答案圈

32. G。此空設于段中,與本段后面的內容存在解釋關系,此句是說讓Sandra自豪的時刻有很多,后一句解釋了其中之一便是幫助一個最初志向為D的學生考到了A。ArQ答案圈

33. A。此空設于段首,是本段的主題句,通過后面對Sandra如何鼓勵學生的陳述可推知。ArQ答案圈

34. D。此空設于段中,與本段前一句存在邏輯上的指代關系。此處it指代前一句中的“Giving students that push ... the result was just amazing.”這件事。ArQ答案圈

35. E。此空設于段尾,與本段前一句內容存在并列關系,都是學生在表達對于Sandra的感謝。ArQ答案圈

完形填空ArQ答案圈

導語:本文是一篇記敘文。作者在一個商店里購物后無法付款時受到了一位陌生婦女主動的幫助,這讓她非常感動,意識到了善舉的意義。ArQ答案圈

36. C。根據前后文可知,作者說前幾天她和她的女兒去一個當地商店里購物,她挑選了許多物品(items)。ArQ答案圈

37. D。由前文可知,作者她們花了一些時間購物,最后終于(finally)完成了物品的挑選。ArQ答案圈

38. A。由前后文可知,作者耐心地排隊,等待著輪到她們付款,turn符合句意。ArQ答案圈

39. C。作者將自己挑選的貨物放在收銀臺上,然后將她的Costco卡遞給收銀員。handed此處意為“遞給”。ArQ答案圈

40. D。收銀員說卡里沒有錢了,于是作者拿出(took out)她的美國運通卡。ArQ答案圈

41. B。根據后文可知,該商店不接受美國運通卡付款,而作者不知道,這暴露了她很少去Costco購物這一明顯的(obvious)事實。ArQ答案圈

42. A。根據后文可推斷,那位收銀員說:“我們不接受(accept)使用美國運通卡購物”。ArQ答案圈

43. B。作者身上沒有帶現金,卡又用不了,這她看起來有點懊惱或悶悶不樂(worried)。ArQ答案圈

44. D。作者很懊惱,她問自己:我們空手而回,豈不是浪費(wasted)了我們的時間?ArQ答案圈

45. C。作者當然不樂意空手而歸。willing意為“樂意的”,符合上下文。ArQ答案圈

46. B。作者的女兒提供了她的卡,但她的卡碰巧也(also)是美國運通卡。ArQ答案圈

47. B。由上文可知,作者女兒的卡也不能用來支付,這讓她們很失望(disappointment)。ArQ答案圈

48. A。由后文可知,幫助作者她們的女士只是個陌生人(stranger)。ArQ答案圈

49. D。由后文作者無法接受陌生人的好意可以推斷,這里陌生人主動(offered)伸出援手,幫助她們。ArQ答案圈

50. C。由語境可知,陌生人讓作者之后用手機把錢還(return)給她。ArQ答案圈

51. C。由前文作者難以置信的心理狀態可以推斷,作者不知道為什么這位婦女能這么信任(trust)自己。ArQ答案圈

52. A。由語境可知,作者的女兒用手機付(paid)了賬單。ArQ答案圈

53. B。那位婦女表面上看來很小的行為仍然在感動(moves)作者。ArQ答案圈

54. D。這世界上不存在完美的個人,也不存在完美的團體,這里是并列關系,用連詞and連接。ArQ答案圈

55. A。由轉折關系可知,這世界上雖然很少人或者團體十全十美,但的確有很多善意(kindness)存在。ArQ答案圈

語法填空ArQ答案圈

導語:本文是一篇說明文,主要闡述了關于火車的一些早期歷史。ArQ答案圈

56. lucky。考查形容詞。根據語境可知,這里應該填形容詞作表語,故填lucky。ArQ答案圈

57. Actually。考查副詞。此處副詞作狀語,故填Actually。ArQ答案圈

58. which。考查定語從句。根據語境可知,此處是一個非限制性定語從句,先行詞是 a series of carts,指物,故用which。ArQ答案圈

59. a。考查冠詞。此處表泛指,故用不定冠詞a。ArQ答案圈

60. pulling。考查非謂語動詞。此處動名詞作賓語,故填pulling。ArQ答案圈

61. be carried。考查被動語態。people 和products是carry 的動作承受者,故用被動語態,又因為前面有情態動詞,故填be carried。ArQ答案圈

62. from。考查介詞。from ... to...是固定搭配,表示“從……到……”,符合語境。ArQ答案圈

63. companies。考查名詞。根據前面的two可知,此處用company 的復數形式companies。ArQ答案圈

64. got。考查動詞的時態。此處是在陳述過去事實,故用一般過去時。ArQ答案圈

65. to complete。考查非謂語動詞。It takes sb ... to do ...是固定搭配,表示“……花了某人多長時間”。ArQ答案圈

標簽:
學生雙語報答案
發表評論
已有0人評論

(網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。)

網友評論
網站簡介 聯系我們 網站申明 網站地圖

備案號:鄂ICP備17009702號-2 聯系方式:[email protected]

答案圈提供的所有內容均是網絡轉載或網友提供,本站僅提供內容展示服務,不承認任何法律責任。

366588精准单双中特